Главная
››› Новости
››› «Горячая линия» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
«Горячая линия» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годностиЩёлковский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» сообщает о проведении в консультационном пункте с 11 по 25 сентября 2019 года «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Контактный телефон Консультационного пункта 8-496-56-6-84-45, 8-496-56-2-59-27 электронная почта urist@cgemo-shelkovo.ru Консультации и интересующую Вас информацию можно также получить путем самоинформирования (посредством ознакомления и изучения имеющихся в центре информационных материалов, нормативно-правовых и иных документов) на сайте www.cgemo.ru в разделе «Консультационный центр», на сайте филиала www.cgemo-shelkovo.ru Рекомендации по правильному питанию Сроки и условия хранения рыбной продукции Технический регламент Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции |
|
|