Главная
››› Новости
››› С 13 по 24 сентября 2021 года проводится «горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности пищевых продуктов
С 13 по 24 сентября 2021 года проводится «горячая линия» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности пищевых продуктовУправление Роспотребнадзора по Московской области информирует, что в период с 13 сентября по 24 сентября 2021 года проводит «горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности пищевых продуктов. Специалисты Роспотребнадзора по Московской области проконсультируют по вопросам: - нормативные требования к мясной и рыбной продукции; - рекомендации по выбору продуктов питания; - сроки годности пищевых продуктов; - куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине; - рекомендации по правильному питанию. Информацию о качестве продукции, находящейся в обороте можно узнать на сайте Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП (http://zpp.rospotrebnadzor.ru). Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-550-04-36; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов, филиалах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» (контакты: https://www.cgemo.ru/o-tsentre/filialy/).
|
|
|