Главная
››› Новости
››› С 22 июня по 06 июля 2020 года Роспотребнадзор проводит «горячую линию» по качеству и безопасности хлебобулочных изделий, кондитерской продукции
С 22 июня по 06 июля 2020 года Роспотребнадзор проводит «горячую линию» по качеству и безопасности хлебобулочных изделий, кондитерской продукцииВнимание предпринимателей! Управление Роспотребнадзора по Московской области информирует, что в период с 22 июня по 06 июля 2020 года проводит «горячую линию» по качеству и безопасности хлебобулочных изделий, кондитерской продукции: - нормативные требования к хлебобулочной продукции и ее маркировке; - рекомендации по выбору продуктов питания; - сроки годности пищевых продуктов; - где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в обороте (сайт Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗПП ( http://zpp.rospotrebnadzor.ru); - куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине; - рекомендации по правильному питанию. Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-222-13-60; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов, филиалах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» (контакты: http://50.rospotrebnadzor.ru/240). |
|
|